¡Advertencia!
Cuidado a mis amigos y contactos del messenger.
Hay un(a) desocupado(a) que se está haciendo pasar por mí en el messenger y no se con qué fin.
La dirección que usa es: danielcaceres321@hotmail.com
Esa NO es mi dirección de correo electrónico.
Por favor NO ACEPTEN a esta persona en sus contactos…
Update: Listo! Eliminado el impostor. Gracias a los que me ayudaron.
Posted in Inexplicable, Internet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. Maecenas at nisl. Nullam lorem mi, eleifend a, fringilla vel, semper at, ligula.

Daniel Cáceres Mayo 25th, 2006 at 4:16 pm
Si Adri, es una ladilla… Creo que el que lo hace debe ser un frustrado o frustrada con la vida y no tiene nada mejor qué hacer…
Un(a) perdedor(a)…